Prosciuttificio VALSELLUSTRA - i nostri prodotti
> Home > prodotti > pera di prosciutto nazionale sottovuoto

Pera di prosciutto sottovuoto

DENOMINAZIONE Pera di prosciutto nazionale stagionata sottovuoto
ASPETTO Pera di prosciutto con cotenna a tranci in confezione sottovuoto
COLORE Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Sapore dolce, aroma profumato
PERIODO DI STAGIONATURA Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa
PARAMETRI MICROBIOLOGICI Coliformi totali: assenti
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente/25g
Listeria m.: assente/25g
IMBALLAGGIO Conforme alle disposizioni vigenti
ETICHETTATURA Conforme alle disposizioni vigenti
INGREDIENTI Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E250 - E252
Aromi e spezie
INIZIO STAGIONATURA Sulla coscia e/o sul ddt
LOTTO Come sopra
SCADENZA Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt


scarica la scheda in formato PDF