Prosciuttificio VALSELLUSTRA - i nostri prodotti
> Home > prodotti > coscia stagionata sgambato con pepe

Coscia stagionata sgambato con pepe

DENOMINAZIONE Coscia stagionata sgambato con pepe
ASPETTO Coscia di suino aperta senza osso con pepe sulla sugna
COLORE Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Sapore dolce, aroma profumato
PERIODO DI STAGIONATURA Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa
PARAMETRI MICROBIOLOGICI Coliformi totali: assenti
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente/25g
Listeria m.: assente/25g
IMBALLAGGIO Conforme alle disposizioni vigenti
ETICHETTATURA Conforme alle disposizioni vigenti
INGREDIENTI Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E252
Aromi e spezie
INIZIO STAGIONATURA Sulla coscia e/o sul ddt
LOTTO Come sopra
SCADENZA Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt


scarica la scheda in formato PDF