Prosciuttificio VALSELLUSTRA - i nostri prodotti
> Home > prodotti > prosciutto stagionato nazionale a tranci

Prosciutto stagionato nazionale tranci

DENOMINAZIONE Prosciutto stagionato nazionale s/osso disossato in tranci
CARNE DI SUINO origine Italia
ASPETTO Prosciutto generalmente tagliato in tre tranci ognuno confezione sottovuoto
COLORE Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Sapore dolce, aroma profumato
PERIODO DI STAGIONATURA Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa
PARAMETRI MICROBIOLOGICI Coliformi totali: <1
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente
Listeria m.: assente
IMBALLAGGIO Conforme alle disposizioni vigenti
ETICHETTATURA Conforme alle disposizioni vigenti
INGREDIENTI Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E250 - E252
Aromi e spezie
INIZIO STAGIONATURA Sulla coscia e/o sul ddt
LOTTO Come sopra
SCADENZA Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt


scarica la scheda in formato PDF