DENOMINAZIONE |
Coscia stagionata Lingotto della Valsellustra taglio gran speck |
CARNE DI SUINO |
origine UE |
ASPETTO |
Coscia di suino taglio gran speck dalla caratteristica forma rettangolare |
COLORE |
Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE |
Sapore dolce, aroma profumato |
PERIODO DI STAGIONATURA |
Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa |
PARAMETRI MICROBIOLOGICI |
Coliformi totali: assenti
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente/25g
Listeria m.: assente/25g |
IMBALLAGGIO |
Conforme alle disposizioni vigenti |
ETICHETTATURA |
Conforme alle disposizioni vigenti |
INGREDIENTI |
Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E252
Aromi e spezie |
INIZIO STAGIONATURA |
Sulla coscia e/o sul ddt |
LOTTO |
Come sopra |
SCADENZA |
Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt |