Prosciuttificio VALSELLUSTRA - i nostri prodotti
> Home > prodotti > Coscia stagionata Lingotto S.V. tranci

Coscia stagionata Lingotto S.V. tranci

DENOMINAZIONE Coscia stagionata Lingotto della Valsellustra taglio gran speck in tranci sottovuoto
CARNE DI SUINO origine UE
ASPETTO Coscia di suino taglio tipo gran speck dalla caratteristica forma rettangolare in confezione sottovuoto taglio in 2 o più tranci
COLORE Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Sapore dolce, aroma profumato
PERIODO DI STAGIONATURA Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa
PARAMETRI MICROBIOLOGICI Coliformi totali: assenti
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente/25g
Listeria m.: assente/25g
IMBALLAGGIO Conforme alle disposizioni vigenti
ETICHETTATURA Conforme alle disposizioni vigenti
INGREDIENTI Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E252
Aromi e spezie
INIZIO STAGIONATURA Sulla coscia e/o sul ddt
LOTTO Come sopra
SCADENZA Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt


scarica la scheda in formato PDF