DENOMINAZIONE |
Prosciutto stagionato nazionale s/osso disossato in tranci |
CARNE DI SUINO |
origine Italia |
ASPETTO |
Prosciutto generalmente tagliato in tre tranci ognuno confezione sottovuoto |
COLORE |
Al taglio rosa-rosso inframezzato dal bianco delle parti grasse |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE |
Sapore dolce, aroma profumato |
PERIODO DI STAGIONATURA |
Variabile a seconda del peso fresco e della proporzione tra muscolatura e parte grassa |
PARAMETRI MICROBIOLOGICI |
Coliformi totali: <1
Stafilococchi aurei: assenti
Salmonella: assente
Listeria m.: assente |
IMBALLAGGIO |
Conforme alle disposizioni vigenti |
ETICHETTATURA |
Conforme alle disposizioni vigenti |
INGREDIENTI |
Carne di suino, sale
Zuccheri: destrosio, saccarosio
Antiossidante: E300
Conservanti: E250 - E252
Aromi e spezie |
INIZIO STAGIONATURA |
Sulla coscia e/o sul ddt |
LOTTO |
Come sopra |
SCADENZA |
Dove obbligatoria per legge su etichetta e/o ddt |